智甲报料:智利大学 vs 艾斯潘诺拉

2017-03-19 09:09:11 来源:互联网

兩強相遇敲和局

軍情

智利大學秋季初表現慢熱,但上週3比0大勝奧達斯後,似乎已回復應有狀態。主帥荷約斯今場差不多可以完整陣容出擊,蒙遜已接近復出,薩卡利亞長期養傷,他整季都不能候命,賓尼加斯上仗勇戰受傷離場,要休息3週。


艾斯賓路拿上仗主場也慨贈科布雷素3蛋,主帥馬田巴勒莫手上的傷兵不多,只有比拿度鐵定缺陣。後備門將基斯甸古亞拉及馬些路沙連拿斯均可候命。
 
智利大學
停賽: /
上陣成疑:/
受傷/缺陣:薩卡利亞(腿)、蒙遜(足踝)、賓尼加斯(腿筋)
 
艾斯賓路拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:比拿度(膝)
 
近況

智利大學近2仗聯賽演出搶鏡,不但贏波兼每仗轟入3球,前鋒菲臘比摩拉是重要的贏波功臣,他代替離隊的加斯頓費南迪斯擔任正選,近2場獨取5球。他們的後防線也改善不少,過去5仗只失3球。

艾斯賓路拿近期亦重拾佳態,自從在南美自由盃被強者0比5淘汰出局後,他們在聯賽已連勝3場,而且表現也極盡人意,除了每場都轟入3球外,最後2場更保持「清白身」。

兩隊近期都氣勢如虹,防線均比季初時穩固。今場將是緊湊而接近之戰,最有可能的結果是和氣收場各得1分。
 
對賽

兩軍近10次對陣,和波達到5次,智利大學獲3勝,艾斯賓路拿有2勝,但智利大學近6次主場對艾斯賓路拿未能取得勝仗。
 

流言情报