阿甲报料:奥里姆普 vs 班菲特

2017-03-19 09:08:31 来源:互联网

班菲特客場可「普」凱歌

軍情

奧林普左閘桑基洛加的肌肉傷患已康復,但他被指將於今輪聯賽之前過檔貝格拉諾。對高隆被調出的中堅卡路士洛迪古斯,以及杜恩斯基均會於賽前接受評估,以判斷能否出戰班菲特。卡巴路斯的肌肉傷患已無大礙,今場可以候命。主隊還有大衛域加繼續倦勤,而加奧拿盧高則因脛骨傷勢長唞。

班菲特中堅連拿度施維利因肌肉問題倦勤,而左閘盧斯安奴施維利亦繼續治理膝傷。正選門將希拉利奧拿華路的肌肉傷患已無大礙,可望復出把關。

奧林普
停賽:/
上陣成疑:卡路士洛迪古斯(肌肉)、杜恩斯基(肌肉)
 受傷/缺陣:大衛域加(肌肉)、加奧拿盧高(脛骨)

班菲特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:盧斯安奴施維利(膝部)、連拿圖施維利(肌肉)

近況

奧林普週一作客幾乎擊敗高隆,尤其基斯頓貝拿迪於下半場早段被逐,並有多踢1人的優勢 ,但最終只能在聖達菲踢成1比1平手。奧林普憑泰利捷亞上半場打開紀錄,但球隊未能力保勝果,最終未能全取3分。奧林普仍處降班區域,落後沙蘭迪兵工廠4分。奧林普經過15輪聯賽暫有16分,但近7仗只曾1勝。主場方面,他們已有3仗不勝,並曾輸給聖羅倫素及河床。

班菲特週六在主場以0比2見負榜首小保加,5連勝走勢告終。該役班菲特踢出水準,一度令小保加陷於苦戰,可惜未能阻擋對手強勁的攻勢。班菲特暫以27分排聯賽榜第5位,成績為8勝3和4負。 他們近3仗作客全勝,贏過沙蘭迪兵工廠、紐維爾舊生及獨立隊。


班菲特作客甚有信心,而奧林普在主場陷入搶分困難,今場客W要信。

對賽

奧林普與班菲特史上碰頭23次,包括19場頂級聯賽及4場乙組聯賽。班菲特取得當中10勝,而奧林普則贏出7次。奧林普主場過往12次迎擊對手取得5勝,班菲特錄得3次贏波。對上7次交手,奧林普只曾1次擊敗對手。

流言情报