巴圣锦标赛报料:山度士 vs 彭美拉斯

2017-03-19 09:08:09 来源:互联网

山度士 對 彭美拉斯


軍情

山度士中場般奴軒歷基剛戰是今季第7次上陣,終於取得入球,更是連中三元,這位26歲球員預計今戰可保住正選。新註冊的哥倫比亞中場華迪馬靴南迪斯剛戰首度為球隊披甲,即交出2助攻,表現搶鏡,已成山度士中場新發電機。山軍之前因為兼顧自由盃,在上輪巴保聯僅以大部份副選上陣,縱仍得勝,但今戰毋須留力,將會遣強陣出擊。

彭美拉斯擁有全巴保聯次佳成績,其8戰失4球更是全聯賽最好。即使該隊日前有守將坦陀曉高被聯賽會秋後算帳,指他在上月對哥連泰斯之戰肘擊對手,追加判罰停賽兩場,但彭軍防守力仍信得過。中場泰基上輪終於傷癒復出,即能取得入球,今戰值得期待。

山度士
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

彭美拉斯
停賽:域陀曉高(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

巴保聯共16支球隊分4組,每支球隊與其餘3組所有球隊打單循環,每組首兩名出線8強。山度士在D組僅列第3,但與榜首邦迪比達僅差3分,仍有出線機會,但往後絕對是不容再失。可是,山軍在巴保聯實在普通,近7戰就只得2勝2和3負,上戰能反彈贏波,與對手聖貝拿度實力較差有關;周中又要在南美自由盃惡戰強者,雖然贏波,但付出體力不少,今遇強手又有失分危機。彭美拉斯在巴保聯取得3連勝,氣勢如虹;該隊今輪只要贏波便可出線,鬥志必高。雖說山度士非善男信女,但休息期較對手少一天;而且彭軍在今季賽事表現突出,即使客場出戰,仍有望再捷。

對賽

?山度士近3場巴保聯主場,只得1勝2負。
?兩軍近4次交手,有3次開出「入球」細。
 

流言情报