阿甲报料:葛度尔古斯 vs 圣罗伦素

2017-03-19 09:07:26 来源:互联网

葛度爾聖羅倫素打和啱數

軍情

葛度爾古斯中場禾達蘇蘭奴因領滿5面黃牌,今場自動停賽。桑安查達此前受到膝部韌帶斷裂重創,至今仍在養傷。另外,迪亞高普耶只於南美自由盃註冊,聯賽不合資格上陣。主隊還有中堅柏保路艾華拉度過檔防衛者。

聖羅倫素教練迪亞高阿古利差不多以夫添作客葛度爾古斯,只有尼斯圖奧迪高沙因膝部問題披甲成疑。


葛度爾古斯
停賽:禾達沙蘭奴
上陣成疑:/
受傷/缺陣:桑安查達(膝部韌帶斷裂)、迪亞高普耶(未註冊)

聖羅倫素
停賽:/
上陣成疑:尼斯圖奧迪高沙(膝部)
受傷/缺陣:/


近況

葛度爾古斯週日以1比0小勝羅沙里奧中央,取得今季首次客場勝利。門將洛迪高雷爾於上半場救出對手馬高魯賓的12碼,加斯頓基文尼斯換邊後替葛度爾奠定勝局,並終止3連敗走勢,在聯賽榜累積20分。葛度爾頗具主場威力,8仗合共搶得16分。不過,他們近2仗主場比賽分別輸給圖庫曼體育會及甘拿斯亞。

聖羅倫素的聯賽不敗走勢增至第4仗,他們上輪在主場以2比1擊退貝格拉諾。該仗聖羅倫素下半場演出回落,仍能維持勝局直至完場。保羅戴亞斯的入球,加上尼斯圖奧迪高沙主射12碼一針見血,協助球隊在聯賽榜累積31分,只落後榜首小保加3分。對上10仗國內客場比賽,聖羅倫素不曾一敗,更贏出其中7仗。他們對上1次作客輸波,已是2016年3月淨吞基爾梅斯3蛋。週三的南美自由盃賽事,聖羅倫素以0比1見負巴西球隊帕拉尼恩斯。

聖羅倫素近況較佳,但葛度爾古斯在主場亦相當硬淨,不妨向和局埋手。

對賽

葛度爾古斯與聖羅倫素自2006年以來對賽20仗,包括19場頂級聯賽,以及最近1次於阿根廷盃交手,並由聖羅倫素以3比1贏波。聖羅倫素總計以10勝領先葛度爾的3次贏波。作客方面,聖羅倫素亦取得5勝4和的佳績。葛度爾只在2011年贏波。聖羅倫素對上9場競爭式比賽面對葛度爾,都能保持不敗,當中勝出4場。
 

流言情报