智甲报料:科布雷索 vs 卡托利卡

2017-03-19 09:06:06 来源:互联网


天主教大學回勇可「布」捷

軍情

科布雷素上週作客淨吞艾斯賓路拿3蛋繼續沉淪,主帥艾斯托加仍未為球隊找到致勝良方。科軍今仗有主力佐治洛慕停賽1場後回歸,不過艾華簡迪路、法比安紐尼斯及奧達羅拉等傷兵繼續避戰,奧恩尼達已傷癒但未有狀態也上陣成疑。

天主教大學上週主場4比1大數安圖法加斯達終重返勝軌,之後在週中南美自由盃主場1比0擊敗巴甲的法林明高,連續2場贏波。隊中只有卡路士艾斯賓路沙肯定缺陣,令主帥馬里奧沙拉斯排兵佈陣時更為靈活,由於賽期頻密,他或會讓一些主力輪換上陣。文沙路 、占美卡連奴及大衛蘭路斯週中已缺陣,今場或也避戰。
 
科布雷素
停賽:/
上陣成疑:奧恩尼達(缺態)
受傷/缺陣:艾華簡迪路(腿筋)、奧達羅拉(腳骨折)、法比安紐尼斯(前十字韌帶)

天主教大學
停賽:/
上陣成疑:文沙路(膝) 、占美卡連奴(大腿)、大衛蘭路斯(拉傷肌肉)
受傷/缺陣:卡路士艾斯賓路沙(足踝)
 
近況

科布雷素近仗敗北,成為戰績最差的球隊,秋季6仗後,後防已失守15次,亦是聯賽失球最多,入球只有6個,近4場聯賽也全敗。外界普遍認為位於高原的主場對科軍有利,但他們近6次主場只贏得2仗,這高原主場並未能為球隊帶來更多勝利。


天主教大學上仗主場擊敗安圖法加斯達,終止聯賽4連敗的走勢,早前他們在南美自由盃迫和帕拉尼恩斯似乎成為止跌回升的轉捩點。由於輪換關係,今場陣容較難預測,但無論正選如何,天主教大學亦是今場較佳的一隊。

科布雷素雖有主場之利,但面對回勇的天主教大學無疑是螳臂擋車,天主教大學作客可全取3分,科軍也將深陷降班漩渦。
 
對賽

雙方近10次交手,天主教大學有7勝,當中近4次在科布雷素主場獲得。
 

流言情报