意甲报料:罗马 vs 森索罗

2017-03-19 09:05:32 来源:互联网

軍情

羅馬剛靠荷蘭中場史杜特文建功及對方「擺烏龍」,殺敗里昂,可惜兩回合計 仍被淘汰,在歐霸盃16強止步;教練史柏列堤慨嘆受制於對方的消極踢法,而兩名攻擊主力迪斯高及穆罕默德沙拿亦略為失準。以致未能取得更多入球;另外,該隊與西維爾的體育監莫基斟介,成事將可在下季一併獲得莫基的愛將、西班牙年輕射手伊保拉加盟。

薩斯索羅剛戰不敵博洛尼亞,主帥迪法蘭斯高表示是自己在戰術上犯錯;雖然已有3場未入過波,但迪帥仍然信賴前中場球員,特別是意大利新星杜文尼高貝拉迪。該前羅馬巨星同時對領軍再遇舊主感觸良多,並希望賽後與多年好友托迪敍舊。

羅馬            
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:柏洛迪(中場)、費奧倫斯(中場)   

薩斯索羅
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:盧卡安堤(後衛)、比安甸尼(中場)、史提芬奴辛斯(中場)、馬拿尼利(中場)、迪費爾(前鋒)

近況

羅馬剛戰歐霸盃16強次回合主場贏法甲里昂2比1,但總計輸4比5被淘汰,不過,球隊在前仗聯賽作客贏巴勒莫3比0,現時緊守聯賽榜第2位,在本輪賽事前,繼續較一哥祖雲達斯少8分。薩斯索羅剛戰主場負於博洛尼亞0比1,近3場只錄得1和2負,再陷入低潮,但球隊已升回聯賽榜中位置,所受壓力不大。羅馬少祖雲達斯8分,可說是唯一仍可威脅「老婦人」的球隊,為保微弱爭標機會,羅馬即使踢完歐霸盃疲兵再戰,也不會放軟手腳;何況在歐霸盃已出局,更可專心應付意甲。翻查往績,羅馬近年擊敗薩斯索羅的比賽,都可淨勝2球或以上,今場可照捧羅馬輕鬆贏波。

對賽

?兩軍近6次交手,羅馬取得4勝2和,4場勝仗都淨勝2球或以上。
?兩軍近5次交手,開4次「總入球」3球或以上。
 

流言情报