西甲报料:巴塞罗那 vs 华伦西亚

2017-03-19 09:05:11 来源:互联网

軍情

巴塞隆拿在上場聯賽爆冷不敵拉科魯尼亞,教練安歷基承認因歐聯與巴黎聖日耳門激戰,對球員體力有相當大的影響,未能踢出最高水準。中場恩尼斯達與拿傑錫迪皆在上場聯賽被列為後備;前鋒尼馬更獲休息避戰,3人可望在今場復任正選。

華倫西亞在上場聯賽再取分下,護級形勢頗為樂觀。教練禾路干沙利斯表示,無意就球隊在上仗表現欠佳作出批評,最重要是能達成取分目標。翼鋒拿尼的左腳傷患痊癒不久,日前又拉傷右腿肌肉,無緣在今場候命。至於剛傷癒復出的辛迪文拿,在上場比賽後又告受傷,同樣在今役缺陣。由巴塞隆拿加盟的蒙尼亞艾哈達迪,今場將倒戈相向,夥拍兩名1月加盟的新兵施蒙尼沙薩與奧利蘭拿,力爭在巴塞隆拿身上搶分。

巴塞隆拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬菲奧(後衛)、阿歷斯維度(中場)

華倫西亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:洛迪高摩連奴(前鋒)、辛迪文拿(前鋒)、拿尼(中場)

近況

巴塞隆拿在歐聯激戰後,於上輪聯賽爆大冷落敗,作客拉科魯尼亞以1比2敗走,聯賽6連勝走勢結束,亦失去榜首位置。華倫西亞在上輪聯賽於主場迎戰希杭,以1比1逼和對手,近7場聯賽僅兩次落敗,護級壓力稍減。巴塞在3月幾場比賽接連狂數對手之後,走勢到上輪終於放緩;今場迎戰近期韌力不俗的華倫西亞,客軍可避免大敗而回,「讓球主客和」華倫西亞[+2]客勝可捧。

對賽

?兩軍近6次交手,巴塞隆拿錄得3勝2和1負。
?兩軍近3次交手,2次開出「入球」細。
 

流言情报