巴圣锦标赛报料:费罗维亚里亚 vs 哥连泰斯

2017-03-19 09:04:51 来源:互联网

費路維拉亞 對 哥連泰斯


軍情

費路維拉亞現時的總排名為包尾第16位,球隊內部士氣低落,更有傳出現內訌。主帥保羅奧利維拉日前公開澄清自己未有與球會簽長約,因為不會感到下台壓力。前鋒般奴盧比斯公開要求球迷入場為他們打氣,而主帥保羅奧利維拉表明,因為中場重心法比奧蘇沙停賽,今戰他會順勢變陣,加入部份年輕球員落場,望能增加活力。

哥連泰斯剛戰打和邦迪比達,出線形勢大好,首席射手祖奧上戰雖然未有入波,但卻交出個人今季首個助攻,表現進步。此外,近期終於操起狀態的巴西國腳中場謝臣,已漸見影響力。球隊守將韋臣沙維亞因傷患嚴重,已被取消註冊,其位置會由中場新星柏甸奴頂上。

費路維拉亞
停賽:法比奧蘇沙(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

哥連泰斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬昆奴斯加比爾(中場)、韋臣沙維亞(後衛)

近況

巴保聯共16支球隊分4組,每支球隊與其餘3組所有球隊打單循環,每組首兩名出線8強。費路維拉亞目前以8戰得5分排在B組包尾,出線機會根本是名存實亡。費軍近期3連敗,士氣低落,而所不敵對手實力根本非強,到今戰遇上強手,自然更難以招架。哥連泰斯於A組以8戰得19分的巴保聯最佳成績排榜首,今場贏波即可出線8強。可是該隊8戰僅入9球,火力未算突出,今季經常「魚生粥」小勝。以哥軍狀態與實力,要贏費路維拉亞實在難度不大,但以踢法慣性,博客隊小勝正路。

對賽

?哥連泰斯今季「巴保聯」6場勝仗,均贏對手1球。
?兩軍對上一次交手,開出「入球」大。

流言情报