墨甲报料:普马斯 vs 墨西哥美洲

2017-03-19 09:02:42 来源:互联网

首都打比和波取「利」

軍情

普馬斯的謝拉度艾高巴(不明傷患)及柏保路查基斯(病)應可候命。

阿美利加的保羅阿古拿,因十字韌帶斷裂,繼續休戰。連拿度伊巴拉腓骨骨折,已告收咧。高列斯上週墨盃賽事受傷唞兩週。柏保路阿古拿同場用頭撞球證,被重罰停賽1年。

普馬斯

停賽:/
上陣成疑:謝拉度艾高巴(不明傷患)、柏保路查基斯(病)
受傷/缺陣:/

CF 阿美利加
停賽:柏保路阿古拿
上陣成疑:杜明基斯(肩傷)
受傷/缺陣:保羅阿古拿(十字韌帶)、連拿度伊巴拉(腓骨)、高列斯(不明傷患)

近況

普馬斯主場2比1挫拿根亞後,現排第7。作客阿特拿斯一仗改期,今回主場與死敵阿美利加上演打比。球隊近態優於對手,主場戰績更實淨,近16仗只嘗1敗。

墨西哥球證在上輪賽事罷工,部分原因多得柏保路阿古拿。他「頭槌」頂球證罰10場停賽,本週初更被加碼至停賽1年。他長期停賽,令飽受傷兵問題困擾的阿美利加,更難重拾最佳狀態。今戰勝利不僅可令球隊擒過死敵,亦可望舒緩主帥拿禾比的壓力,輸波則隨時令他烏紗不保。

普馬斯或樂於打和,繼續與阿美利加保持距離之餘,向季後賽進發。阿美利加渴望勝利,惟普馬斯主場戰績強勁,和局機會高。

對賽

普馬斯面對死敵阿美利加,戰績未佔優。近35戰首都打比,普馬斯贏10次輸16次。阿美利加9月主場贏2比1,而普馬斯近3次主場均無法擊敗阿美利加。
 

流言情报