葡超报料:波图 vs 塞图巴尔

2017-03-19 09:01:44 来源:互联网


波圖 對 塞圖巴爾


軍情

波圖主力射手米基爾施華,在週中歐聯只踢了半場,因戰術調動退下火線,今場可全力出戰。他的拍檔、巴西前鋒泰昆奴索亞雷斯,近期在葡超入球頻頻。2人配合阿爾及利亞中場巴謙美組成的進攻鐵三角,今場應會受到重用。墨西哥中場捷西斯哥朗拿,與另一中場赫達靴里拉,今場都因傷仍需缺陣。

塞圖巴爾的教練祖斯干些路,近期以美安斯掛帥;但這位喀麥隆鋒將近期入球數字偏低,不可信賴。本土前鋒伊甸奴則多次以後備身份入替,表現同樣平平。

波圖
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:捷西斯哥朗拿(中場)、赫達靴里拉(中場)

塞圖巴爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

波圖上仗送了阿洛卡4蛋,不過週中歐聯不敵祖雲達斯0比1,飲恨出局。球隊在國內賽事,已締造9連勝,看來這股氣勢有望持續。塞圖巴爾上仗以1比2不敵費倫斯,近6戰只得2和4負,成績非常不堪。前線入球率偏低,嚴重影響整體發揮。今場賽事,波圖在歐聯出局後,定必更專注葡超上,要以一場大勝延續在國內的強勢,大勝一場應無難度。

對賽

?波圖近6次主場對塞圖巴爾,取得全勝兼不失1球。
?波圖近3次主場對塞圖巴爾,全勝之餘,有2次淨勝3球或以上。
 

流言情报