西甲报料:拉科鲁尼亚 vs 切尔达

2017-03-19 09:01:23 来源:互联网

軍情

拉科魯尼亞由新帥美爾領軍下全面回勇,最近4場聯皆保持不敗,包括在上輪西甲勇挫巴塞隆拿,大幅紓緩降班壓力。不過陣中門將盧斯表示,今場對切爾達的西班牙西部打比戰,對拉科球迷而言更加重要,擊敗切爾達的價值,比上仗殺敗巴塞更高。一對巴西兵,中場古靴美托里斯與守將薛尼列曹皆已復操,有望在今場復出;在該仗領黃的守將費蘭度拿華路,則要停賽。

切爾達主帥比列素在上輪聯賽作出輪換,為週四歐霸盃16強次回合作客俄羅斯賽事留力。首席射手伊亞高艾斯巴斯在該場聯賽被列為後備。比列素認為球隊在上場聯賽該可取分,對手入球功臣蘇爾達杜在建功前,便應該因粗野犯規被逐離場。休戰約1個月的中場柏度靴南迪斯已康復,可在今場候命;陣中傷兵只餘下門將魯賓白蘭高。

拉科魯尼亞
停賽:費蘭度拿華路(後衛)
上陣成疑:古靴美托里斯(中場)、薛尼列曹(後衛)
受傷/缺陣:魯爾夫(門將)、古靴美托里斯(中場)、羅利沙拿比亞(後衛)、薛尼列曹(後衛)

切爾達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:魯賓白蘭高(門將)

近況

拉科魯尼亞護級形勢不俗,球隊在上輪聯賽於主場勇挫賽前位列榜首的巴塞隆拿,以2比1擊敗對手,已連續4場聯賽保持不敗。切爾達近況未如理想,上輪西甲在主場以0比1不敵維拉利爾,已連續4場聯賽未能取勝;球隊亦要兼顧歐霸盃賽事,週四16強次回合賽事遠赴俄羅斯作客卡斯洛達,以2比0取勝,兩回合贏4比1入8強。切爾達連續兩場聯賽未能取得入球,加上週中舟車勞頓,今場造訪拉科要破關不易,捧「入球」細。

對賽

?兩軍近6次交手,切爾達錄得4勝1和1負。
?兩軍近5次交手,佔4仗開出「入球」細。

流言情报