意甲报料:乌迪内斯 vs 巴勒莫

2017-03-19 09:01:02 来源:互联网

軍情

烏甸尼斯剛戰輕取佩斯卡拉,但正選的希臘門將卡里捷斯賽後證實手部裂骨,要養傷數星期,今場將改由施古費特把關;巴西後衛菲臘比達貝路也受創,而球隊總監保尼圖證實,另一巴西後衛森美亞已獲國際米蘭「問價」,但仍有其他球會對後者有興趣,會方不急於作決定。

巴勒莫雖然剛戰吞了羅馬3蛋,但教練迪亞高盧比斯對球隊護級成功仍抱有無比信心,該烏拉圭籍主帥指出,球隊仍未絕望,現時只需一心一意追趕比他們高一位的安玻里。由於他們今季最後一場是主場對安玻里,估計屆時將是生死大戰;該隊的巴西中場般奴哥仙尼黃牌夠數,今場要停賽 。

烏甸尼斯          
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡里捷斯(門將)、菲臘比達貝路(後衛)、法拉奧尼(後衛)、古魯高尼(中場)、施高科芬拿(中場)、盧卡斯伊雲基斯達(前鋒)   

巴勒莫
停賽:般奴哥仙尼(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基奧斯比比薛拿(後衛)、拉積高域(後衛)、史提芬施華(前鋒)

近況

烏甸尼斯剛戰作客贏佩斯卡拉3比1,近3場不勝後,終於重拾勝軌。巴勒莫剛戰主場負於羅馬0比3,近5場只錄得1和4負,續排聯賽榜尾3,護級形勢仍然水深火熱。烏甸尼斯自前仗賽和一哥祖雲達斯後,信心及士氣都大為提升,主場迎戰「作客榜」列倒數第5的巴勒莫,贏波無懸念,進取一點可博「讓球」半球/一球上盤。

對賽

?兩軍近6次交手,開4次 [2.5]「入球」大。
?巴勒莫近5場作客比賽,只得1和4負。

流言情报