英超报料:曼彻斯特城 vs 利物浦

2017-03-19 09:00:00 来源:互联网

軍情

曼城剛戰在歐聯不敵摩納哥,16強止步,領隊哥迪奧拿的「有攻冇守」戰術再受質疑,但他強調不會改變踢法;更盛傳會在今夏清洗耶耶托尼、高柏尼、基捷基治及薩巴列達等在內的18名球員之多。球隊今場預計會復用智利門將哥迪奧巴禾把關,剛戰一直只坐後備席的耶耶托尼有望復任正選。

利物浦剛戰苦戰殺敗般尼,領隊高普最感高興是球員開始領悟「醜陋贏波」的道理,球隊有望重回勝軌;巴西射手羅拔圖費明奴據報仍要養傷,大有機會繼續由比利時前鋒奧歷治代替前者位置。克羅地亞中堅洛夫雲已傷癒,肯定可在今場復出;剛戰有後備上陣的17歲小將活特本,剛獲威爾斯領隊高文首次徵召,應付下週的世盃外。

曼城
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:高柏尼(後衛)、根度簡(中場)、加比爾捷西斯(前鋒)

利物浦
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:佐敦軒達臣(中場)、伊查利亞(中場)、馬高古積(中場)、羅拔圖法明奴(中場)、丹尼艾格斯(前鋒)、史杜列治(前鋒)

近況
曼城剛戰歐聯16次回合作客負於摩納哥1比3,總計和6比6,曼城因作客入球條例出局,相當可惜,不過,球隊在前仗英足盃作客輕取米杜士堡2比0,本土賽近5戰取得4勝1和,走勢仍然湏佳。利物浦剛戰主場險勝般尼2比1,近4場取得3勝1負,逐漸擺脫今年年初的頹勢。兩隊都在追趕一哥車路士,儘管成功機會甚微,但無礙雙方戰意;曼城近6次主場對利物浦取得3勝1和2負,戰績雖然較佳,但最近一次主場贏紅軍已是2014年,反而紅軍近年對賽食住曼城,包括今季首循環聯賽主場贏1比0,而且紅軍今季對著Big 6不落下風,今場一於冷捧利物浦作客贏波。

對賽

?兩軍近6次交手,利物浦取得4勝1和1負。
?兩軍近6次交手,開4次 [2.5]「入球」大。

流言情报