葡超报料:马里迪莫 vs 阿鲁卡

2017-03-19 08:59:40 来源:互联网

馬里迪莫 對 阿洛卡


軍情

効力馬里迪莫的射手迪亞高蘇沙,因季前熱身賽襲擊球證,經上訴後仍被判停賽3個月;意味著這位巴西前鋒的球季已提早完結,可安心等待下季轉會布拉加。教練丹尼爾拉莫斯,繼續以新加盟的加納中場阿艾斯基達「廖化作先鋒」,但效果平平。

阿洛卡隊長紐奴高爾賀,傷勢仍未十足康復,今場預料仍缺陣。射手禾達干沙利斯狀態一般,近期都被列後備,今場以葡籍鋒將杜文尼掛帥的機會較大。

馬里迪莫
停賽:迪亞高蘇沙(前鋒)
上陣成疑:安東尼奧沙維亞(前鋒)
受傷/缺陣:/

阿洛卡
停賽:/
上陣成疑:基維拿奴(中場)
受傷/缺陣:紐奴高爾賀(後衛)

近況

馬里迪莫近8戰,取得3勝4和1負,成績算在水準之上;不過,上仗作客博維斯塔,以0比3敗走,全場反擊乏力,後防表現不太穩陣,輕易被對手攻陷。阿洛卡上仗以0比4不敵波圖,慘逄5連敗;球隊後防近期的失球數字不少,直接影響整體演出。今場賽事,雙方近況都欠佳,而且後防表現同樣失準,隨時半場已有不少入球。

對賽

?兩軍近3次交手,有2次「半場總入球」超過1球。
?馬里迪莫近3次主場對阿洛卡,各勝1次。
 

流言情报