法甲报料:迪卓恩 vs 圣伊天

2017-03-19 08:58:56 来源:互联网

軍情

迪安後衛華拿奧特上仗傷出,今場難以趕及康復。瑞士中場魯夫利仍在養傷中。新加盟的南韓國腳權昶勳,上仗連後備名單亦沒份兒,看來他仍需努力,為個人前途而奮鬥。

聖伊天數名防線主力都有傷在身,馬古列、及費倫丁普巴都未能克服傷患。菲奧菲加夫連、及上仗貢獻1入球1助攻的盧斯佩連,則要與時間競賽。中場維辛迪柏祖特早前傷出,預料要缺陣至本月底。鋒將坦拿尼傷患持續,雖然近日已可作輕度訓練,但預料仍要缺陣。養傷已久的挪威前鋒蘇達隆特,上仗已可後備登場,今場可繼續候命。

迪安
停賽:/
上陣成疑:華拿奧特(後衛)
受傷/缺陣:魯夫利(中場)、利斯美路(中場)、馬雲馬田(中場)

聖伊天
停賽:/
上陣成疑:盧斯佩連(後衛)、菲奧菲加夫連(後衛)
受傷/缺陣:坦拿尼(前鋒)、維辛迪柏祖特(中場)、馬古列(後衛)、費倫丁普巴(後衛)

近況

迪安近4戰只得1和3負,上輪對雷恩,在埋門命中率遠勝對手的情況下,只能踢成1比1,未能全取3分,有點不值。聖伊天近6戰只得2和4負,近況亦不見理想;上仗與梅斯踢成2比2,若不是補時階段取得幸運入球,已全失3分。今場賽事,兩軍近況都欠佳,欠缺取勝本錢,但雙方攻力都不算強,預料入球不會多。

對賽

?兩軍近5次交手,有4次「總入球」2球或以下。
?兩軍近5次交手,全部「半場總入球」不超過1球。

流言情报