西甲报料:马德里竞技 vs 塞维利亚

2017-03-19 08:58:03 来源:互联网

軍情

馬體會近況回勇,剛於周三歐聯過關躋身8強,教練施蒙尼對球隊近期防守演出尤其滿意,並大讚門將奧比歷表現出色,最近3場比賽皆保持不失球。早前受腦震盪影響的前鋒費蘭度托利斯,在週三歐聯賽事復出候命,在後備席未有獲派上陣。至於因傷缺陣的另一前鋒加美路,以及在該仗停賽的基比與菲臘路爾斯,皆可望在今場復出。

西維爾近期在聯賽頻頻失分,與榜首距離又被拉開;球隊亦剛於週二歐聯16強不敵李斯特城出局。隊長伊保拉承認球員經過大半季賽事後,目前已出現疲態,成為近期成績下滑主因。球會方面表示,仍會全力支持教練森柏奧利,據報後者亦不會如早前傳聞般,在下季轉投巴塞隆拿執教,料繼續留效西維爾。中場尼桑斯在週二歐聯比賽中射失12碼,成為出局關鍵,球隊在今季各項賽事獲12次12碼機會,當中僅半數能夠射入。

馬德里體育會
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:堤亞高文迪斯(中場)、奧古士圖費南迪斯(中場)、阿利斯奧施斯(前鋒)

西維爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡路士費南迪斯(前鋒)、泰莫連拿斯(後衛)、高恩迪利(前鋒)

近況

馬德里體育會近況回勇,最近兩場西甲皆全取3分,上輪聯賽作客出戰CF格蘭納達,戰至完場前才打破僵局以1比0險勝。馬體會在週三出戰歐聯16強次回合賽事,主場賽和利華古遜0比0,仍足以晉級8強。西維爾連續兩場聯賽失分,上輪在主場出擊,先失守下以1比1逼和艾拉維斯,積分榜第3位置稍受到動搖。球隊同樣在週中出戰歐聯16強次回合賽事,造訪英超李斯特城以0比2落敗,總比數負2比3出局。馬體會近期防守表現回勇,近5場西甲的上半場比賽合共僅失1球,該5仗的半場比數皆少於兩球,今場迎戰勁旅西維爾,再追捧「半場入球大細」細。

對賽

?兩軍近6次交手,馬德里體育會錄得2勝3和1負。
?兩軍近4次交手,皆開出「半場」細。

流言情报