英超报料:托特纳姆热刺 vs 修咸顿

2017-03-19 08:57:28 来源:互联网

軍情

熱刺剛戰在英足盃喪炒米禾爾,但首席射手哈利卡尼踢了10分鐘就傷出,幸證實腳踝傷患只須休養4至6星期,不用提早收咧。南韓前鋒孫興民亦爭氣,以連中三元來回敬米禾爾球迷對他的種族歧視,近期多任後備的孫興民今場料獲重用;另外,領隊普捷天奴有意今夏以法國中場穆沙施素高,交換國際米蘭的克羅地亞中場波索域。

修咸頓剛戰與屈福特癲鳳鬥狂龍,炮製了7個入球之多,中場列特文梅開二度,腳風甚順,法國籍領隊佩爾將續用列特文在左邊活動,支援剛戰也有士哥的意大利箭頭加比亞甸尼。但剛入選英格蘭世盃外大軍的中場禾特普斯,因傷退下火線,須加緊治療,希望可以趕及傷癒在今場披甲。

熱刺 
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拉美拿(中場)、丹尼路斯(中場)、哈利卡尼(前鋒)

修咸頓
停賽:/
上陣成疑:禾特普斯(中場)
受傷/缺陣:阿歷士麥卡菲華(門將)、基爾雲迪積克(後衛)、馬特泰基特(後衛)、謝列美派特(中場)、查理柯士甸(前鋒)

近況

熱刺剛戰在英足盃狂數英甲米禾爾6比0,輕鬆闖入4強,前仗英超亦在主場險勝愛華頓3比2,近3場全勝,氣勢甚盛。修咸頓剛戰作客擊敗屈福特4比3,贏得十分驚險,該隊近6場也只錄得2勝4負,表現強差人意。熱刺仍排聯賽榜次席,為保微弱爭標機會,以及前4名的歐聯席位,仍須努力,戰意絕對比現列中游、無慾無求的修咸頓之上,而且熱刺今季在白鹿徑主場表現極佳,最近12場全部贏波,加上對賽往績又食到修咸頓,熱刺主勝無問題,但因修咸頓亦非善類,估計熱刺只會小勝。

對賽

?兩軍近6次交手,熱刺取得4勝1和1負。
?兩軍近6次交手,開4次 [2.5]「入球」大。
 

流言情报