法甲报料:卡昂 vs 摩纳哥

2017-03-19 08:53:15 来源:互联网

軍情

卡昂主力射手洛迪連近況不俗,近4戰入3球。其拍檔克羅地亞前鋒艾雲辛天尼,亦連續2場有「士哥」。今場2人再度攜手上陣機會頗大。但另一鋒將恩卡拉莫有傷在身,今場上陣成疑。

摩納哥的巴西中場保斯捷拿早前受重創,已提早收咧。阿根廷前鋒古度卡里路傷患未癒,仍需缺陣至少3星期。首席射手法卡奧亦有傷在身,上仗法甲勉強後備登場,結果週中歐聯仍是要缺席,今場上陣機會不大。基利安洛天持續上位,已連續4場有進球,他與謝明的配合應會在這輪法甲大派用場。

卡昂
停賽:/
上陣成疑:靴維巴斯利(前鋒)、恩卡拉莫(前鋒)
受傷/缺陣:柏比沙尼(前鋒)、伊斯美迪奧文迪(中場)、迪拿柏拉斯(中場)、馬白蘭基(中場)、桑馬根高(中場)、穆罕默杜達保(後衛)

摩納哥
停賽:/
上陣成疑:法卡奧(前鋒)
受傷/缺陣:古度卡里路(前鋒)、保斯捷拿(中場)

近況

卡昂上輪作客尼斯,在領先2球下,被對手逼和2比2,未能全取3分。球隊近4戰2勝1和1負,表現尚算理想。摩納哥上輪法甲,以2比1力克波爾多;週中歐聯,以3比1擊敗曼城,憑較佳作客入球晉身8強,球隊士氣正盛,由去年聖誕至今,只曾於歐聯作客曼城落敗,而且前線一直保持不俗的入球率。今場賽事,摩納哥的氣勢非卡昂所能抵抗,客軍小勝一場穩陣。

對賽

?兩軍近4次交手,摩納哥2勝2和。
?兩軍近6次交手,全部「半場總入球」不超過1球。

流言情报