.意甲报料:克罗托内 vs 费伦天拿

2017-03-19 08:54:42 来源:互联网

軍情

克羅托內剛戰再吞拿玻里3蛋,球隊CEO維倫拿認為輸在球證,因為所失3球,有兩球是枉判12碼;維倫拿暗示「鋤弱扶強」是意甲的潛規則,以往出現過,以後也會繼續出現。教練尼高拉亦有同感,認為球證的不公判決,對他們搶分造成很大傷害。

費倫天拿剛戰踢補時2分鐘,才由克羅地亞前鋒卡連歷射入,險勝卡利亞里,盛傳帥位不保的葡萄牙名帥保羅蘇沙總算鬆一口氣;但蘇沙與包括隊長干沙路洛迪古斯在內的多名主力,肯定成為今夏球隊清洗的對象。該隊另有塞爾維亞後衛托莫域黃牌夠數,今場停賽。

克羅托內            
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:克里頓馬查度(後衛)   

費倫天拿
停賽:托莫域(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

克羅托內剛戰作客負於拿玻里0比3,近7場只錄得1和6負,表現未見有起色。費倫天拿剛戰主場險勝卡利亞里1比0,終一洗近4場比賽未贏過的頹頹風;球隊暫排聯賽榜第8,爭取歐霸盃入場券不大,但仍會盡力而為。克羅托內在「主場榜」排尾3,僅好過另兩支護級球隊佩斯卡拉及巴勒莫,今場面對仍有戰意的費倫天拿,凶多吉少,更可進取一點博費倫天拿赢2球或以上。

對賽

?兩軍首循環聯賽交手,開出「入球」細。
?克羅托內近6場比賽,開4次 [2.5]「入球」細。

流言情报