意甲报料:博洛尼亚 vs 切禾

2017-03-19 08:54:24 来源:互联网

軍情

博洛尼亞剛戰全憑前鋒迪斯度入波,才能險勝薩斯索羅,但付出頗大代價;意大利後衛阿當馬仙拿及希臘中堅托路斯迪斯都黃牌夠數,今場一同停賽。另外,塞內加爾後衛麥巴耶及意大利中場盧卡列素,也加入傷兵名單。

基爾禾剛戰大發神威,大炒安玻里4蛋,教練朗拿度馬倫強調球隊在聯賽無慾無求,球員只是全心全意享受比賽,更有助他們發揮,他希望球員往後可以踢得更放。該隊現時並沒有傷兵,今場可夫添出擊。

博洛尼亞            
停賽:阿當馬仙拿(後衛)、托路斯迪斯(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:麥巴耶(後衛)、盧卡列素(中場)、奧雲高(前鋒)   

基爾禾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

博洛尼亞剛戰作客險勝薩斯索羅1比0,中止了近7場只錄得2和5負未嘗一勝的差劣走勢。基爾禾剛戰主場大勝安玻里4比0,則從前仗不敵AC米蘭迅速反彈。兩隊現時同列聯賽榜中游,排名接近,對賽近績亦接近;加上最近2次對賽都和波收場,今場不妨再追「主客和」和局。

對賽

?兩軍近5次交手,各贏1次,賽和3次,包括最近2次都和波。
?兩軍近5次交手,開4次 [2.5]「入球」細。

流言情报