意甲报料:阿特兰大 vs 佩斯卡拉

2017-03-19 08:53:54 来源:互联网

軍情

阿特蘭大剛戰慘敗於國際米蘭1比7,教練基斯柏連尼坦言球員上了寶貴一課,但強調對球隊爭取出線下屆歐霸盃的雄心沒有影響;斯洛文尼亞中場古亞迪黃牌夠數,今場要停賽。另外,復出不久的塞內加爾後衛達美又受創,今場勢必缺陣。

佩斯卡拉剛戰敗於烏甸尼斯,但有今年才加盟的前AC米蘭名將、加納中場蒙達利在完場前破蛋,總算有點安慰;不過,任教不久的捷克教練施迪尼克施文暗示,對排陣要先與會長商議感到不滿,恐對士氣有壞影響。

阿特蘭大            
停賽:古亞迪(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:達美(後衛)、米利亞斯奧(中場)、阿歷山大比錫(前鋒)

佩斯卡拉
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史丹達杜(後衛)、巴希碧克(後衛)、甘柏拿路(後衛)、維度連尼(後衛)、柏比(前鋒)

近況

阿特蘭大剛戰作客被國際米蘭大炒7比1    ,但球隊之前7戰取得5勝2和佳績,大敗極可能只是一次意外。佩斯卡拉剛戰主場負於烏甸尼斯1比3,已錄得3連敗,球隊也繼續以12分包尾,現時可說只是等降班。阿特蘭大剛戰大敗仍排在前7名,對爭取歐霸盃入場券影響輕微,今場主場遇上超級魚腩卡利亞里,必會加多兩錢緊,爭取大勝一吐烏氣;阿軍贏2球或以上,絕對不成問題。

對賽

?兩軍近6次交手,阿特蘭大取得5勝1和。
?兩軍近3次交手,阿特蘭大全勝之餘,有兩場淨勝2球或以上。

流言情报