意甲报料:卡利亚里 vs 拉素

2017-03-19 08:52:55 来源:互联网

軍情

卡利亞里剛戰不敵費倫天拿,但球隊戰至補時2分鐘才失守,表現算有交代; 中場阿歷辛度般奴黃牌夠數,今場要停賽,而今年才由意乙史柏斯亞借用完畢回巢的中場迪奧拿,則成為最新一名傷兵;該隊同時宣布正式讓哥倫比亞前鋒艾巴保轉投日職鳥棲砂岩。

拉素剛戰殺敗拖連奴,但全憑塞內加爾前鋒巴爾迪基達及巴西中場菲臘安達臣,在完場前3分鐘各入一球,教練施蒙尼恩沙基大讚球員力拚到底的精神;塞爾維亞中場米連高域沙域黃牌夠數,今場要停賽。另外,羅馬尼亞後衛史堤芬拉度、荷蘭後衛迪維積及阿根廷中場碧基亞都有傷,今場休戰。

卡利亞里           
停賽:阿歷辛度般奴(中場)   
上陣成疑:/
受傷/缺陣:施比特利(後衛)、迪奧拿(中場)、米治奧尼(前鋒)   

拉素
停賽:米連高域沙域(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬捷迪(門將)、史堤芬拉度(後衛)、迪維積(後衛)、碧基亞(中場)

近況

卡利亞里剛戰作客負於費倫天拿0比1,錄得2連敗,頹勢未止。拉素剛戰主場贏拖連奴3比1,最近已豪取5連勝,氣勢極盛;該首都球會仍有機會殺入聯賽三甲,奪取下屆歐聯資格,正值強勢,今場作客都不會放過在聯賽榜只列中下游的卡利亞里。何況拉素在對賽近績方面也取得一面倒優勢,今場進取一點更可博拉素贏兩球或以上。

對賽

?兩軍近5次交手,全部由拉素贏波,而且都淨勝2球或以上。
?兩軍近3次交手,「總入球」起碼有4球或以上。
 

流言情报