意甲报料:森多利亚 vs 祖云达斯

2017-03-19 08:52:41 来源:互联网


軍情

森多利亞剛戰在熱拿亞打比殺敗熱拿亞,為球隊奠勝的哥倫比亞前鋒路爾斯梅利爾,再被傳會成為國際米蘭的囊中物;教練基安保羅亦承認下季留到梅利爾的機會不大,只望他在今季繼續貢獻球隊。該隊的意大利門將維維安奴,剛戰領黃後,累積黃牌夠數,今場要停賽,須改由普基安尼把關。

祖雲達斯剛戰在歐聯小勝波圖1比0,順利出線8強,但球隊已是連續兩場靠阿根廷前鋒保羅戴巴拿射入12碼才能贏波,表現似有下滑。球隊剛戰更有摩洛哥中堅貝拿迪亞大腿肌肉受創傷出,今場上陣成疑;意大利鐵衛基亞連尼傷勢未有太大進展,今場也繼續休戰。

森多利亞           
停賽:維維安奴(門將)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/   

祖雲達斯
停賽:/
上陣成疑:貝拿迪亞(後衛)
受傷/缺陣:基亞連尼(後衛)、史杜拿路(中場)

近況

森多利亞剛戰在熱拿亞市打比戰險勝熱拿亞1比0,對士氣有極大鼓舞,球隊近期也取得7戰5勝2和的佳績,球員信心超強。祖雲達斯剛戰歐聯16強次回合主場贏波圖1比0,總計贏3比0,順利晉級8強,球隊在前仗意甲大戰也在主場力挫AC米蘭2比1,續以8分的優勢在聯賽榜領放。不過,祖雲達斯近期受主帥阿里基與高層不和的傳聞影響,其實表現已有所滑落,今場作客對士氣及信心皆強的森多利亞,隨時陷於苦戰,冷博「主客和」和局。

對賽

?兩軍近3次交手,全部開 [2.5]「入球」大。
?森多利亞近6場主場比賽,取得3勝3和。

流言情报