荷乙报料:沃伦达姆 vs 金堡尔

2017-03-19 08:52:20 来源:互联网

甘堡爾著火強攻禾寧丹

軍情

禾寧丹上週作客以1比1打和阿積士青年隊,幾乎全場比賽處於下風,但他們遇上對方的新星,依然能夠取得和局,並且保住前列位置,同時陣中沒有傷兵。

甘堡爾上週作客以7比2擊敗奧斯,雖然兩隊在半場以2比2打和,但他們在換邊後成功摧毀對手。另一方面,中場謝美路蒙迪路及列卡度基普因傷要繼續缺陣。

禾寧丹
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

甘堡爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:謝美路蒙迪路(膝部)、列卡度基普(足踝)

近況

禾寧丹今季戰績不俗,而且連續3場聯賽不敗,只不過,最近他們的演出依然有所不足,無疑他們的防線相當穩固,但前線球員的埋門把握力始終欠佳,狀態未如理想。

或者禾寧丹在近期很多比賽,仍能夠成功搶分,不過火力不足,面對實力強的對手難免會吃虧,特別是甘堡爾是近期聯賽中,最強勢的球隊之一,恐怕他們會陷入苦戰。

甘堡爾走勢相當強勁,簡直難以被阻擋,除偶爾在比賽中失準,他們在大部分比賽的表現都很出色,尤其是很容易取得入球,因此在過去幾個星期,取得過一些出色的大勝,加上很多前列球隊遇上低潮,造就他們排名上升,假如在今仗獲勝,更可以趕過禾寧丹。

由於甘堡爾狀態大勇,幾乎每場都取得士哥,今仗自然是全取3分的熱門。

預料甘堡爾在今仗勝出,我的選擇是讓球主客和的「客勝」。

對賽

甘堡爾近12次作客禾寧丹得3次獲勝,另一方面,禾寧丹取得8勝1和。

流言情报