俄超报料:泰历克 vs 莫斯科中央陆军

2017-03-19 08:51:45 来源:互联网

中央陸軍「克」敵唔難

軍情

泰歷克的羅馬尼亞翼鋒加比爾托治因背傷倦勤。奧歷艾雲洛夫及球會次席射手哥沙夫近週養傷,未知能否上陣。巴西中堅魯多科近7仗有6場擔任後備,或不會上陣。


莫斯科中央陸軍中場華尼保兩週前領下其俄超的首張紅牌,停賽完畢後今仗回歸。舒希尼哥夫上陣成疑,翼鋒蘇蘭托錫上週擔任其之閘位位置,主帥干查蘭高坦言不安排舒希尼哥夫在4球大炒杜莫斯中披甲,是基於不想他受傷。華斯利比里蘇斯基上週休息,今輪可以候命。

泰歷克
停賽:/
上陣成疑:哥沙夫、奧歷艾雲洛夫、魯多科(均傷患不詳)
受傷/缺陣:加比爾托治(背部)

莫斯科中央陸軍
停賽: 路文艾林文高
上陣成疑:舒希尼哥夫(撞傷)
受傷/缺陣:/

近況

泰歷克近6仗聯賽,有5場「食白果」而回,當中輸了3場,近3仗主場亦輸掉兩場。首席射手巴甘巴拉查近6仗未有入球,次席射手哥沙夫則因傷缺陣。他們主場防守僅較榜尾的杜莫斯為佳,但近兩次勝仗均擊退現時排前4的隊伍。

莫斯科中央陸軍連續6仗不失球,已進佔聯賽榜次席,門將艾堅菲夫有161場保持清白身,更刷新俄羅斯 / 蘇聯時代的紀錄。球隊近7戰不敗,惟近4仗作客有3場敗北。他們作客有5場不失球,連同主場共19戰,只失11球,防守是俄超中最佳的。

泰歷克需要主力傷癒復出,現時缺少他們下,衛冕的中央陸軍將趁機盡搶3分,捧客勝!


對賽

中央陸軍近7仗各項賽事贏足6場,另外一場為悶和收場。泰歷克在這期間只入兩球。

流言情报