德甲报料:贺芬咸 vs 利华古逊

2017-03-18 08:33:42 来源:互联网

軍情

賀芬咸今戰有中場奇雲禾治要坐波監,加上後衛法比安舒哈養傷,令後衛畢卡錫有望增加上陣機會。但亦有消息指出,主帥拿基斯文或會變陣,轉踢4後衛陣式。前鋒烏夫繼續缺陣,至於中場魯比、卡達拉碧克仍有輕傷在身,上陣成疑。

利華古遜剛戰馬德里體育會強陣出擊,一對射手查維亞靴南迪斯、禾蘭更齊齊以正選身份攻堅。中場查漢奴古、守將雲達爾拿斯文圖今場停賽,後者位置料由缺席歐聯賽事的隊友軒歷治斯頂上。中堅奧馬托柏克膝部有傷,未知會否影響上陣機會。至於中場夏維斯則重返大軍。

賀芬咸
停賽:奇雲禾治(中場)
上陣成疑:魯比(中場)、卡達拉碧克(後衛)
受傷/缺陣:烏夫(前鋒)、法比安舒哈(後衛)

利華古遜
停賽:查漢奴古(中場)、雲達爾拿斯文圖(後衛)
上陣成疑:奧馬托柏克(後衛)
受傷/缺陣:莊拿芬泰希(後衛)

近況

賀芬咸上仗作客賽和弗賴堡1比1,近4戰錄得2勝2和,雖然他們仍維持穩定入球能力,不過防守卻有所下滑,連續3戰未能保住清白身。利華古遜剛戰歐聯作客馬德里體育會,如非對方門將有超水準演出,利軍不致與對方打和0比0空手而回出局。雖然利軍近5戰錄得2和3負,但球隊在換帥後演出確有好轉,今次造訪防線不穩的賀軍,可捧[2.5球]「入球」大。

對賽

?賀芬咸近6次主場對賽,錄得2和4負。
?雙方近3次交手,2次開「入球」大。
 

流言情报