西班牙杯报料:伊巴 vs 奥萨苏纳

2017-01-12 09:33:29 来源:互联网

伊巴 對 奧沙辛拿

軍情

伊巴前鋒安歷基傑基要到3月才傷癒復出,守將拉米斯亦要最多數星期後才能復出。門將列斯高以及守將法蘭列高皆已傷癒,後者在上場西甲復任正選,列斯高則被列為後備,可望在今場披甲把關提升狀態。

奧沙辛拿由新帥華斯積域接任,並剛在週一首次領軍,於西甲聯賽主場迎戰華倫西亞力保1分,前者賽後表示,對於球員的表現與鬥志皆感滿意。華斯積域在該仗將中場查維阿拿姆、奧拿維迪以及守將祖安富安迪斯剔出大軍名單,而中場大衛蘇比利亞因感冒亦在該仗缺陣,可望在今場復出。一對中場謝美羅美路以及米基爾古華斯則已傷癒。

伊巴
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:安歷基傑基(前鋒)、拉米斯(後衛)

奧沙辛拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:米基爾法蘭奴(後衛)、查維亞法蘭奴(後衛)、迪迪亞迪加特(中場)、科士圖泰安沙(中場)、法蘭梅里達(中場)、利維亞尼(前鋒)

近況

賽事採兩回合主客制,今場為16強次回合。伊巴在西盃16強晉級形勢甚佳,上週作客奧沙辛拿以3比0大勝而回,然而隨後轉戰歇冬後首輸西甲,在主場0比2負馬德里體育會。奧沙辛拿在週一西甲迎戰華倫西亞,曾3度落後下以3比3逼和對手。奧沙近4場作客比賽全敗兼且合共僅入1球,今場造訪伊巴,無心戀戰下難逃再敗,看好伊巴可輕鬆取勝,捧「讓球主客和」伊巴[-1]主勝。

對賽

?兩軍近6次交手,伊巴錄得3勝3負。
?伊巴近4次比賽迎戰奧沙辛拿,有3次至少取得2球。
 

流言情报