友谊赛报料:多蒙特 vs 标准列日

2017-01-12 09:32:17 来源:互联网

多蒙特 對 標準列治

軍情

德甲暫排第6的多蒙特,正向阿仙奴斟介年僅19的美籍德國裔中場沙拉林,希望進一步增強球隊活力。該隊雖有加蓬前鋒奧巴美揚,參加非國盃暫時離隊,但在剛戰大勝燕豪芬的的球會賽,馬高列奧斯、香川真司及基斯甸普列錫等前中場球員,都有好表現。

比甲暫排第8的標準列治,可能會失去主力射手貝科迪爾,該阿爾及利亞前鋒正受到愛華頓領隊朗奴高文的注視,並已向標準列治開價,等待該隊答覆。同時,富咸亦對該隊中場伊巴希馬施斯有興趣。

多蒙特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:路文貝基(門將)、柏柏斯達夫普路斯(後衛)、蘇保迪(後衛)、拉菲爾古里路(後衛)、比薛斯基(後衛)、紐尼沙軒(中場)、施巴斯坦洛迪(中場)、奧巴美揚(前鋒)

標準列治
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾美臣祖利亞(中場)、奧蘭度沙(前鋒)、賓尼圖拉文(前鋒)

近況

今場球會賽在西班牙馬貝拉市政球場舉行。多蒙特剛在球會賽贏荷甲燕豪芬4比1,球隊近4場和波後終贏回一仗,對士氣有一定幫助。標準列治假期前在比甲作客賽和聖圖爾登2比2,近期已連和3場。多蒙特已在馬貝拉集訓一段時間,且踢了一場球會賽,對天氣及場地較為熟習,今場對復操不久的標準列治,肯定佔得優勢,加上人腳亦比該比甲球會為佳,照捧「主隊」多蒙特,要「主客和」主勝。

對賽

?兩軍近2次交手,俱由多蒙特勝出。
?多蒙特近6場比賽,有4次開出「入球」大。
 

流言情报