澳洲甲报料:阿德莱德联 vs 墨尔本城

2017-01-12 09:32:53 来源:互联网

阿德萊德聯 對 墨爾本城

捧墨爾本城W「德」

軍情

阿德萊德聯守將泰歷艾列治今仗停賽。拿洛卡及卡路斯卡或可傷癒復出。

墨爾本城中場基爾堅尼亦要坐波監。攻擊戰將費蘭度班頓完成2場停賽令後回歸。

阿德萊德聯
停賽:泰歷艾列治(1場)
上陣成疑:拿洛卡(足踝)、卡路斯卡(鼠蹊)
受傷/缺陣:佐敦艾斯(膝部)、拉利麥基爾(足踝)

墨爾本城
停賽:基爾堅尼 (1場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:哥利加美路(膝部)、古斯文洛夫斯基(膝部)

近況

阿德萊德聯上仗主場2球不敵墨爾本勝利,今季只嘗1勝。球隊即使有16次射門,惟未能成功破網,該支衛冕球隊攻力全聯最差,14戰只入10球。卡路斯卡即將回歸,為中場提供火花,但泰歷艾列治缺陣將限制翼位及防線的用人選擇。

墨爾本城上仗由華簡尼斯首次督師,球隊超過1小時多踢1人,並有18次射門,最後藉法蘭積一箭定江山,主場1球力克西悉尼流浪者。費蘭度班頓的復出將提升鋒力,前阿德萊德聯戰將奧沙麥馬歷應會頂替停賽的基爾堅尼,於中場壓陣。

阿軍守將泰歷艾列治缺陣、拿洛卡受傷及防線勁失25球下,這些不利因素將有助墨軍鋒將科拿路利、卡希爾、布魯士卡馬奧及費蘭度班頓於前線進襲。捧墨軍輕鬆獲勝。

對賽

墨爾本城第4輪主場2比1險勝阿德萊德聯。前者11次作客阿軍的谷巴球場,取3勝4和4負。

流言情报