葡联杯报料:里奥阿维 vs 卡维拉哈

2017-01-11 07:39:19 来源:互联网

里奧艾維 對 高維拿

軍情

里奧艾維如要出線,今場必須要全取3分,還要視乎同組馬里迪莫對布拉加的戰果而定。耶沙迪已隨國家盃出征非洲國家盃。教練有感攻擊線實力被削弱,急忙從波圖借入帕斯安西亞補充兵源;後者上半季被外借到奧林比亞高斯,但不受重用,上週末已隨里奧艾維操練,今場可候命出場。後衛柏迪連奴仍因傷未可上陣,但隊友荷西利安上仗早段傷出,今場難以趕及痊癒。

葡甲球會高維拿現居這組榜末,已無緣晉級,這場只是例行公事。由於週末便要應付更重要的葡甲,今場隨時以2線球員迎戰。

里奧艾維
停賽:/
上陣成疑:荷西利安(後衛)
受傷/缺陣:耶沙迪(中場)、柏迪連奴(後衛)

高維拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

葡聯盃第3圈,16支隊伍分4組,每組進行單循環賽。小組首名晉級準決賽。這是C組最後一輪賽事。里奧艾維上輪葡超,與查維斯踢成2比2,近4戰1勝1和2負;與早前4連勝的表現有很大落差,後防已連續5場有失球,狀態未符理想。高維拿上仗葡甲,與費蒙特賽和1比1,近4戰3和1負,表現亦欠佳。今場賽事,高維拿實力已與主隊有差距,加上鬥心成疑,又要作客,隨時大敗一場,里奧艾維即使讓「-1」,「讓球主客和」主勝要捧。

對賽

-兩軍近3次交手,里奧艾維全勝。
-兩軍最近1次對賽,里奧艾維淨勝高維拿2球。
 

流言情报