葡联杯报料:马里迪莫 vs 布拉加

2017-01-11 07:44:29 来源:互联网

馬里迪莫 對 布拉加

軍情

馬里迪莫暫列這一組的榜首,只要今場全取3分,即穩入4強;若打和,即要視乎同組里奧艾維對高維拿的戰果而定。中場柏度哥朗拿斯、及前鋒比列圖已完全康復,今場可候命上陣。現效力中超天津泰達的前莫桑比克國腳沙拉甸尼,將於日內以借用形式加盟球會。

布拉加如要出線,今場必須要全取3分,還要視乎同組里奧艾維對高維拿的戰果而定。埃及國腳阿密特哈辛已出發,參加非洲國家盃,將缺陣一段時間。巴西後衛馬些路高安奴已康復,上仗後備上陣,今場隨時候命。早前外借到查維斯的阿根廷中場洛迪高巴達利亞已回歸,上仗正選出場,表現理想,預料今場仍是中場重心。

馬里迪莫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

布拉加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿密特哈辛(前鋒)、史杜捷高域(前鋒)、拿沙路斯尼(後衛)

近況

葡聯盃第3圈,16支隊伍分4組,每組進行單循環賽。小組首名晉級準決賽。這是C組最後一輪賽事。馬里迪莫上仗葡超以1比0小勝艾斯杜尼,近4戰3勝1和,表現理想;雖然近5場比賽入球率偏低,但至少場場有波入,前線已算交到功課。布拉加上仗葡超,只能與國民隊悶和0比0,近5戰3勝1和1負,亦算理想;不過早前連續7場有波入的氣勢被打窒。今場賽事,兩軍實力相當,往績亦各有勝負,不如博「入球大細」開大更理想。

對賽

-兩軍近6次交手,有5次總入球3球或以上。
-馬里迪莫近6次主場對布拉加,有4次總入球3球或以上。

流言情报