意大利杯报料:祖云达斯 vs 阿特兰大

2017-01-11 07:43:27 来源:互联网

祖雲達斯 對 阿特蘭大

軍情

意甲一哥祖雲達斯,有後衛米迪亞奴及阿歷士辛度加入傷兵行列,法國後衛艾拉又在考慮曼聯及華倫西亞的聘約,暫不會上陣;加上摩洛哥後衛貝拿迪亞及加篷中場勒美拿離隊踢非國盃,中後場陣容大變。但意大利鐵衛巴沙利剛戰已復出,紓緩了後防兵源短缺的問題,剛戰養傷的鋼門保方,也有望恢復上陣。

意甲暫排第6的阿特蘭大,會收起中場加利亞甸尼,讓他可以專心與國際米蘭商討轉會事宜,據報國米已同意阿特蘭大的2700萬歐元轉會費還價;球隊另有厄瓜多爾中場拜仁卡比沙斯及塞內爾後衛達美,加入最新傷兵名單。

祖雲達斯
停賽:/
上陣成疑:保方(門將)
受傷/缺陣:米迪亞奴(後衛)、阿歷士辛度(後衛)、丹尼爾(後衛)、邦路斯(後衛)、艾拉(後衛)、貝拿迪亞(後衛)、勒美拿(中場)

阿特蘭大
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾曼奴蘇亞格、達美(後衛)、拜仁卡比沙斯(中場)

近況

今輪為16強賽事,採取一場決勝負的淘汰制。倘在90分鐘未能分出勝負,將會加時再決勝負,若加時後仍打成平手,則需以互射十二碼分出勝負。祖雲達斯剛戰憑阿根廷射手希古恩起孖,在意甲主場大勝博洛尼亞3比0,近6場比賽取得5勝1和,保持強勁氣勢。阿特蘭大剛戰在意甲作客大勝基爾禾4比1,阿根廷前鋒艾真度高美斯也梅開二度,球隊亦取得2連勝,不比祖雲達斯失禮。不過,翻查對賽近績,祖雲達斯取得壓倒性勝利,加上現時球員狀態及信心俱佳,主場出擊更有望輕鬆取勝,博「讓球主客和」祖雲達斯「-1」。

對賽

-兩軍近6次交手,全部由祖雲達斯取勝。
-祖達斯近4場比賽,開3次「半場入球」大。
 

流言情报