西班牙杯报料:维拉利尔 vs 皇家苏斯达

2017-01-11 07:42:42 来源:互联网

維拉利爾 對 皇家蘇斯達

軍情

維拉利爾晉級形勢並不樂觀,要收復首回合作客1比3不敵皇家蘇斯達的失地,難度甚高。黃潛艇在週日聯賽賽和巴塞隆拿,教練艾斯基巴對球員表現十分滿意,指出球隊與強隊交手往往表現更出色。不過後防主力梅沙基奧在該仗受傷,要休戰約1個月。前鋒巴卡保要代表剛果民主共和國出戰非國盃,連同前鋒蘇爾達杜與翼鋒卓利舒夫一起缺陣。

皇家蘇斯達在西盃爭取晉級8強形勢佳,但球隊剛於上週六西甲聯賽遭逢今季最大主場敗仗。禍不單行,守將米基干沙利斯在該仗受傷要休戰數週,加上前鋒阿基列斯等至少有5名球員在今場因傷缺陣。前鋒卡路士韋拿、中場伊拿拉文迪以及守將尤利貝治捷亦在上場聯賽受傷,3人上陣成疑。

維拉利爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:梅沙基奧(後衛)、巴卡保(前鋒)、蘇爾達杜(前鋒)、卓利舒夫(中場)

皇家蘇斯達
停賽:/
上陣成疑:卡路士韋拿(前鋒)、伊拿拉文迪(中場)、尤利貝治捷(後衛)
受傷/缺陣:米基干沙利斯(後衛)、阿基列斯(前鋒)、卡路士馬天尼斯(後衛)、貝加拉(中場)、洛迪古斯拿華斯(後衛)

近況

賽事採兩回合主客制,今場為16強次回合。皇家蘇斯達在首回合賽事於主場以3比1擊敗維拉利爾,然而到上週六西甲聯賽卻在主場遭逢慘敗,0比4不敵西維爾,連續4戰不敗走勢亦告終。維拉利爾在歇冬後兩戰不勝,在上週西盃不敵皇家蘇斯達後,到週日西甲演出回勇,前鋒尼高拿辛桑尼先開紀錄下,遭班霸巴塞隆拿1比1逼和。皇蘇只要避免失多於1球便肯定晉級,今場踢法上難免較為守勢,作客到近3仗半場未有入球的維拉利爾,「半場主客和」和局可取。

對賽

?兩軍近6次交手,維拉利爾錄得2勝3和1負。
?維拉利爾近4次主場迎戰皇家蘇斯達,佔3仗開出「半場主客和」和局。
 

流言情报