西班牙杯报料:哥杜巴 vs 艾科坎

2017-01-11 07:42:19 来源:互联网

科爾多瓦 對 艾高干

軍情

西乙科爾多瓦主帥路爾斯卡利安,對球隊未能在上輪聯賽於主場擊敗華歷簡奴感到失望,並表示會對今場盃賽抱認真態度,以爭取晉級8強為目標。加納門將比馬拉薩克要參加非國盃目前未能候命,守將迪維特因傷亦缺陣。

西乙艾高干在上週完成轉會窗重開後首宗收購,由基達菲羅致阿爾及利亞中場卡迪亞,後者馬上在上場西乙聯賽正選上陣,不過不會在今場盃賽候命。中堅艾雲干沙利斯與中場文奴山齊士皆在早前先後與球會解約離隊。

科爾多瓦 對 艾高干

科爾多瓦
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪維特(後衛)、比馬拉薩克(門將)

艾高干
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡迪亞(中場)

近況

賽事採兩回合主客制,今場為16強次回合。科爾多瓦與艾高干在首回合互無紀錄收場,前者在上週六西乙聯賽於主場再次與對手賽和,迎戰華歷簡奴踢成0比0。聯賽排名稍低的艾高干近3戰皆賽和對手,上輪西乙主場與UCAM梅西亞同樣踢成0比0。兩隊近期進攻表現皆欠理想,連續兩場比賽皆賽和0比0,今場再碰頭,「入球」細可捧。

對賽

?兩軍近6次交手,科爾多瓦錄得2勝3和1負。
?兩軍近6次交手,皆開出「半場主客和」和局。

流言情报