西班牙杯报料:阿拉维斯 vs 拉科鲁尼亚

2017-01-11 07:41:51 来源:互联网

艾拉維斯 對 拉科魯尼亞

軍情

艾拉維斯主帥柏歷堅尼,對球隊在上場聯賽作客畢爾包保不敗而回,感到滿意,指球員的比賽態度可嘉,防守上亦相當穩健。門將費蘭度柏捷高在上場聯賽被列為後備,柏歷堅尼指前者有輕傷在身,由阿祖安奧度拿頂上;守將阿歷西斯在今場仍因傷缺陣。

拉科魯尼亞主帥加斯卡加列坦奴滿意球隊近期表現,認為上週五西甲作客賽和愛斯賓奴是合理的戰果。在季尾便約滿的門將盧斯一直不受重用下,目前可以與其他球會商討季後免費轉會事宜;同樣季尾約滿的後防老將費蘭度拿華路,來季續留效機會大。非洲兵法積亞要出戰非國盃未能在今場候命,羅利沙拿比亞及卡利斯基爾續倦勤。

艾拉維斯
停賽:/
上陣成疑:費蘭度柏捷高(門將)
受傷/缺陣:阿歷西斯(後衛)

拉科魯尼亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡利斯基爾(中場)、羅利沙拿比亞(後衛)、法積亞(中場)

近況

賽事採兩回合主客制,今場為16強次回合。艾拉維斯在西班牙盃16強首回合賽事錯失一度領先兩球的大好形勢,下半場連失兩球被逼和2比2。球隊近況不俗,週日西甲作客畢爾包力保不失,賽和0比0,已連續8場比賽保持不敗。拉科魯尼亞在西盃16強首回賽事,於半場落後兩球下扳成2比2平手,到上週五西甲聯賽作客愛斯賓奴,先開紀錄下遭逼和1比1,保持連續4戰不敗。艾拉維斯已連續10場比賽,於上半場保持不失球,對手拉科同樣於上半場防守力強,今場碰頭可敲「半場波膽」0比0。

對賽

?兩軍近6次交手,艾拉維斯錄得2勝3和1負。
?艾拉維斯近3次主場迎戰拉科魯尼亞,皆開出「半場波膽」0比0。
 

流言情报