法联杯报料:波尔多 vs 甘冈

2017-01-11 07:39:12 来源:互联网

波爾多 對 甘岡

軍情

波爾多門將卡拉素仍未康復,將缺陣一段時間,謝路美派奧將繼續把守最後一關。前鋒文尼斯因早前領紅,仍須停賽。瑞典鋒將艾錫泰連已被外借至安德列治,直至季尾。而馬里中場阿布度查奧爾有可能轉投英冠的森林。加坦拿保迪今季表現可人,球會有意與他續約,以免被其他球會搶走。

甘岡中場魯杜域巴拉斯因早前紅牌,仍須停賽,今場只能作壁上觀。前線主力拜恩特近2場入3球,狀態冒起,今場勢成攻擊重心。塞內加爾中場迪亞路近況亦見突出,受到教練高保亞讚賞,今場應會站穩中場核心。

波爾多
停賽:文尼斯(前鋒)
上陣成疑:迪亞高洛蘭(前鋒)
受傷/缺陣:卡拉素(門將)

甘岡
停賽:魯杜域巴拉斯(中場)
上陣成疑:(後衛)
受傷/缺陣:/

近況

法聯盃8強賽事,以單淘汰制進行,若90分鐘賽和,即以互射12碼決勝。波爾多上仗法足盃以1比0險勝克萊蒙特,近6戰2勝1和3負,不算突出,最大問題在於當中有4場未能入球,前線表現欠佳。甘岡上仗法足盃,險勝勒哈弗爾2比1,近6戰3勝2和1負,尚算理想。今場賽事,雙方在實力及近況相差不遠,但波爾多有極佳往績支持,又有主場之利,勝算稍高,「讓球」主隊少讓平/半,上盤仍可取。

對賽

-兩軍近5次交手,波爾多2勝3和。
-波爾多近6次主場對甘岡,取得4勝2和。
 

流言情报