意大利杯报料:费伦天拿 vs 切禾

2017-01-11 07:40:14 来源:互联网

費倫天拿 對 基爾禾

軍情

意甲中游球隊費倫天拿,一旦把克羅地亞射手卡連歷售予中超FC天津,即會動用所得轉會費,向韋斯咸羅致意大利前鋒施蒙尼沙薩,補充攻力;球隊另外有意把經常受傷的阿根廷翼鋒靴南托里度,售予西甲拉斯彭馬斯。

意甲中游球隊基爾禾,陣中的阿根廷中場盧卡斯卡斯度正受拖連奴及羅馬垂青,基爾禾也已開價800萬歐元轉會費求售;該隊假期後有後衛沙度、卡斯亞托利尼,以及中場高拉列干尼,加入傷兵名單。

費倫天拿
停賽:/
上陣成疑: /
受傷/缺陣:保查華利路(中場)、靴南托里度(中場)

基爾禾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:施古連(門將)、沙度(後衛)、卡斯亞托利(後衛)、希迪馬治(中場)、尼高拉列干尼(中場)

近況

今輪為16強賽事,採取一場決勝負的淘汰制。倘在90分鐘未能分出勝負,將會加時再決勝負,若加時後仍打成平手,則需以互射十二碼分出勝負。費倫天拿上週對佩斯卡拉的意甲,因大風雪取消,今場有較多時間準備。基爾禾剛戰在意甲主場竟以1比4大敗於阿特蘭大腳下,遭逢2連敗;今場匆匆再戰,加上對賽近績被「紫百合」食住,又要作客比賽,實難睇好,撐「讓球」費倫天拿讓半球/一球的主隊上盤。

對賽

-兩軍近6次交手,費倫天拿取得5勝1負。
-兩軍近3次交手,全部開「入球」細。
 

流言情报