法联杯报料:索察 vs 摩纳哥

2017-01-10 11:10:05 来源:互联网

索察 對 摩納哥

軍情

索察現排名法乙第5位,是法聯盃8強唯一非法甲隊伍,今場越級挑戰。球隊攻力一般,在聯賽平均入球,較一些中下游球隊還要差。前鋒穆沙沙奧連續2場有波入,狀態不俗,今場應穩坐正選。長期養傷的門將奧利華華拿及中場科利安馬田續缺陣,是陣內的「十字軍」。

摩納哥現排名法甲第2。攻擊主力法卡奧及泰莫爾巴卡約高近期表現突出,前者連續2場有「士哥」,而後者近3場亦有2球進賬,他今季的表現,已引起了車路士的興趣。有指車仔已出價洽購,但摩納哥及泰莫爾巴卡約高球員本人都不欲成事。球會近日由阿積士簽入17歲中場安東尼基。後衛班捷文文迪今季麻煩不斷,季初因傷休息了一段頗長的時間,復出後不久,即因粗野動作領紅,被罰停賽至月底。

索察
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:科利安馬田(中場)、奧利華華拿(門將)

摩納哥
停賽:班捷文文迪(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

法聯盃8強賽事,以單淘汰制進行,若90分鐘賽和,即以互射12碼決勝。索察上輪法乙,以2比0擊敗紅星,近6仗4勝2和,當中平均每2場才失1球,攻守狀態皆處於高鋒。摩納哥上仗法足盃,以2比1險勝阿些斯奧,由10月至今,只曾輸掉3場賽事,只有1場未能取得入球,攻擊力非常凌厲。今場賽事,索察無法抵擋攻力強勁的客軍,不過有主場之利,可免大敗,主隊受讓「+1」,「讓球主客和」和局,博摩納哥小勝值捧。

對賽

?兩軍近5次交手,摩納哥2勝1和2負。
?兩軍近5次交手,摩納哥未曾淨勝對手2球或以上。
 

流言情报