意大利杯报料:拿玻里 vs 斯佩齐亚

2017-01-10 11:09:46 来源:互联网

拿玻里 對 史柏斯亞

軍情

意甲排第3的拿玻里,有摩洛哥中場奧馬艾卡杜里、阿爾及利亞後衛高林及塞內加爾後衛高列巴尼,要踢非國盃暫時離隊,需要調整中後場人選。剛戰正選上陣且有入球的中堅羅倫素東尼利,預料仍受重用。

意乙中游球隊史柏斯亞,剛戰賽後翌日,即在攝氏零度天氣下復操,備戰今場比賽。剛戰因傷缺陣的的2名主力,西班牙中場艾里斯達及烏拉圭前鋒比亞斯,都已復操,有望在今場復出。

拿玻里
停賽:/
上陣成疑: /
受傷/缺陣:米利克(前鋒)、高列巴尼(後衛)、高林(後衛)、奧馬艾卡杜里(中場)

史柏斯亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:比奧(中場)、麥基奧尼(中場)

近況

今輪為16強賽事,採取一場決勝負的淘汰制。倘在90分鐘未能分出勝負,將會加時再決勝負,若加時後仍打成平手,則需以互射十二碼分出勝負。拿玻里剛戰在意甲憑後衛羅倫素東尼利補時5分鐘才建功,主場險勝森多利亞2比1。雖然贏得驚險,但總算在2017年旗開得勝,而且球隊近6場取得5勝1和,狀態甚勇。史柏斯亞剛戰在意乙主場一早有中場佩斯迪領紅牌後,奮戰與維琴察賽和0比0,鬥志可嘉。拿玻里貴為意甲前列球隊,實力遠在史柏斯亞之上,今場即使有主力踢非國盃離隊,但半力出擊,主場對著乙組仔,仍然夠殺。史柏斯亞越級排戰,不僅爆冷機會不大,更隨時被拿玻里魚肉,主隊今仗大炒格。

對賽

?兩軍2次交手,拿玻里都贏波。
?拿玻里對上3場主場全勝,有2次淨勝對手2球或以上。
 

流言情报