英锦赛报料:牛津联队 vs 斯肯索普

2017-01-10 11:09:16 来源:互联网

牛津聯 對 斯肯索普

軍情

牛津聯在英甲排第11位,領隊米高艾比頓近日盛傳會接手執教英格蘭U21,不過這位少帥予以否認。前鋒阿歷山大麥當奴今場繼續坐波監,另一前鋒希明斯上仗終於打破入球荒。

斯肯索普現高踞英甲次席位置,早前他們簽入韋根前鋒格力戴維斯,這位威爾斯前鋒亦於上仗聯賽,以後備身份上陣,預料將會受到重用。

牛津聯
停賽:阿歷山大麥當奴(前鋒)
上陣成疑:
受傷/缺陣:基朗摩利斯(中場)、施蒙積臣(前鋒)

斯肯索普
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

英錦標16強以一場決勝負的形式進行,如比賽於法定時間90分鐘賽和,直接以互射十二碼決勝。牛津聯上仗英足盃作客洛達咸,在先落後情況下反勝對手3比2晉級,取得2連勝。至於斯肯索普演出反覆不定,他們上仗聯賽主場險勝貝利3比2,近4戰錄得1勝2和1負。他們今季目標明確,就是要爭奪升班資格,無論英足盃還是英聯盃均提早出局,可見他們亦不重視盃賽。今次造訪牛津聯未必會出盡全力,「主客和」主勝更具投注價值。

對賽

?兩軍近5次交手,4次開「入球」雙。
?兩軍近5次交手,全開「入球」細。
 

流言情报