英锦赛报料:曼斯菲特 vs 奥咸

2017-01-10 11:08:56 来源:互联网

曼斯菲 對 奧咸

軍情

曼斯菲現排在英乙第14位,前鋒馬特格雷腳風不俗,近3戰攻入2球。後衛佐治泰菲、哥賓舒利斯為球隊長期傷兵。

奧咸現時在英甲排榜尾,由於他們因為早在英足盃出局,所以全隊獲得超過1星期休息時間。唯他們今正受降班威脅,即使留力應付週末的聯賽,亦不足為奇。陣中至今仍未有人可以取得2個入球以上。借將前鋒拉達普已經離隊返回水晶宮。

曼斯菲
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:佐治泰菲(後衛)、哥賓舒利斯(後衛)

奧咸
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:比利麥基(前鋒)

近況

英錦標16強以一場決勝負的形式進行,如比賽於法定時間90分鐘賽和,直接以互射十二碼決勝。曼斯菲近況回勇,上仗聯賽主場3比0大勝克魯,連勝2場兼未失1球。對手奧咸剛戰主場賽和維爾港0比0,近4戰錄得1和3負,而且4場比賽全部食白果,今次作客曼斯菲即使聯賽級別高於對手,亦欠缺強攻本錢,轉吼「入球」細好過。

對賽

?兩軍近4次交手,3次開出「入球」細。
?兩軍近4次交手,3次開出「入球」雙。
 

流言情报