英锦赛报料:卢顿 vs 车士打菲特

2017-01-10 11:08:46 来源:互联网

盧頓 對 車士打菲特

軍情

盧頓於英乙排第8位,今戰是越級挑戰對手。中場麥基恩腳部受重傷,將會缺陣一段長時間。至於前線有射手麥古奧迪繼續停賽,至於首席前鋒丹尼希利頓背傷未癒,仍需避戰。

車士打菲特排在英甲積分榜22位,他們今戰不但有中場杜奴夏停賽,防線人腳亦不完整,後衛保羅麥真恩、丹尼爾鍾斯、門將湯美李爾養傷。

盧頓
停賽:麥古奧迪(前鋒)
上陣成疑: /
受傷/缺陣:丹尼希利頓(前鋒)、麥基恩(中場)

車士打菲特
停賽:杜奴夏(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:保羅麥真恩(後衛)、丹尼爾鍾斯(後衛)、湯美李爾(門將)

近況

英錦標16強以一場決勝負的形式進行,如比賽於法定時間90分鐘賽和,直接以互射十二碼決勝。盧頓近況轉沉,上仗英足盃作客1比2不敵阿克寧頓,近4戰錄得1勝3負,其中鋒將2場食白果。對手車士打菲特狀態更差,上仗聯賽作客0比2敗走巴拉福特,近4戰錄得1和3負,而且均未能取得入球。雙方攻力各有問題,「入球」細自然是最佳選擇。

對賽

?兩軍近6次交手,5次開「入球」細。
?兩軍近6次交手,盧頓錄得3勝2和1負。
 

流言情报