葡联杯报料:费利拿 vs 维赛拉

2017-01-10 11:08:17 来源:互联网

費利拿 對 維薛拿

軍情

費利拿現於葡超排名第13,在葡聯盃已提早畢業,今場只屬例行賽事。後衛般奴山度士停賽期滿,今場可復出。上仗葡超逼和傳統勁旅波圖,教練施巴表示非常滿意,並表示球隊表現正在提升中。佛得角群島後衛列卡度佐治上仗傷出,今場上陣成疑。

維薛拿現於葡甲排第12,今場越級挑戰,不過球會暫列這一組的榜末,已鐵定出局,今場勝負無關重要。今季由馬里迪莫借入的佛得角群島前鋒戴亞斯哥斯表現不俗,包辦了球隊超過3分1的入球,但近5場均食白果,而球隊成績亦一直低沉。

費利拿
停賽:/
上陣成疑:列卡度佐治(後衛)
受傷/缺陣:/

維薛拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

葡聯盃第3圈,16支隊伍分4組,每組進行單循環賽。小組首名晉級準決賽。這是D組最後一輪賽事。費利拿上仗葡超爆冷,以0比0逼和波圖,不過近4戰仍僅得2和2負,狀態仍未見有起色。維薛拿上仗葡甲,以1比2不敵華森,遭逢4連負,近5戰只攻入2球,前線表現極差。今場賽事,雖然雙方近況都欠佳,但費利拿實力仍稍高一籌,又有主場之利,「主客和」主勝要捧。

對賽

?兩軍近2次交手,費利拿取得全勝。
?費利拿在上述2場勝仗中,起碼淨勝對手2球或以上。
 

流言情报