葡超报料:摩里伦斯 vs 比兰尼塞斯

2017-01-09 08:19:39 来源:互联网

摩里倫斯 對 比蘭倫斯

軍情

摩里倫斯從葡甲科英布拉大學,借入葡藉中場費蘭度阿歷山大,直至季尾,今場可候命上陣。其餘主力球員都無傷患報告,可隨時上陣。

比蘭倫斯中場米古爾路沙,連續2場有入球,表現對辦,今場應會繼續正選。其隊友泰亞高卡伊路上仗領紅,今場須停賽。幾內亞比紹鋒將謝素費南迪斯,日前已轉投美職肯薩斯體育會。球會從士砵亭借入年輕球員馬菲斯彭利拿,加強中場力量。同時間,祖奧包連夏則借用期滿,已返回士砵亭。而另一借將,杜明高斯杜亞迪將留在球隊,直至季尾。而從曼聯借入的年青門將祖爾彭利拿,已返回摩連奴麾下,令比蘭倫斯只餘下拉菲爾維洛素及雲杜拿,2名正規守門員,教練馬查杜正急於找尋一名第3號門將。

摩里倫斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

比蘭倫斯
停賽:泰亞高卡伊路(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

摩里倫斯上仗葡聯盃,以1比0爆冷擊敗波圖,不過對手收起部份主力,明顯志不在此,球隊近5戰只得1勝1和3負的成績,表現未達標。但其實鋒線已連續7場有入球,可算交足功課,然而後防近10場賽事,就只有上仗才力保不失,乃表現低沉的主因。比蘭倫斯上仗葡聯盃,與費倫斯打和2比2,近8戰有一半以上和局,近4次作客亦踢出3和1負,似乎變成「和波專家」。今場賽事,比蘭倫斯牌面較高,「主客和」客勝可取,再加「入球大細」開大更值博。

對賽

?兩軍近6次交手,比蘭倫斯5勝1和。
?摩里倫斯近5次主場對比蘭倫斯,有4次總入球3球或以上。
 

流言情报