西甲报料:奥萨苏纳 vs 华伦西亚

2017-01-09 08:19:03 来源:互联网

奧沙辛拿 對 華倫西亞

軍情

兩支護級球隊對壘。奧沙辛拿目前仍居榜末,卡柏路斯在季初接手執教,成績一直全無改善,於聯賽5戰全敗。到歇冬後於西盃16強首回合在主場遭逢慘敗後,球會在週四決定辭退卡柏路斯,由體育總監華斯積域領軍至季尾。

華倫西亞在今季西甲一直處於下游,在開季後才上任的主帥柏蘭迪利與球會鬧得不愉快情況下辭職,接任的禾路干沙利斯,於週二西盃首次領軍便在主場遭逢慘敗,情況相當不妙。禾禾路干沙利斯賽後表示已放棄西盃爭取晉級,會集中火力應付聯賽賽事爭取分數護級。守將荷西加耶在西盃賽事未能趕及傷癒候命,今場仍上陣成疑。

奧沙辛拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:米基爾法蘭奴(後衛)、迪迪亞迪加特(中場)、米基爾古華斯(中場)、法蘭梅里達(中場)

華倫西亞
停賽:/
上陣成疑:荷西加耶(後衛)
受傷/缺陣:加雷(後衛)、馬菲賴恩(門將)

近況

奧沙辛拿在週二出戰西盃16強賽事又吃敗仗,主場迎戰伊巴遭逢0比3慘敗,令開季後才上任的教練卡柏路斯被辭退。華倫西亞由暫代主帥禾路干沙利斯領軍下,亦仍未能終止頹勢,週二西盃16強首回合在主場迎戰切爾達以1比4落敗。奧沙辛拿近5場聯賽全敗,對手華倫近期聯賽戰績亦欠佳,兩隊皆無取勝本錢,「讓球」佔主場之利的奧沙辛拿受讓平手/半球,下盤可取。

對賽

?兩軍對上一次交手,打成1比1。
?奧沙辛拿近5次主場迎戰華倫西亞,皆開出「入球」細。
 

流言情报