葡超报料:士砵亭 vs 费伦斯

2017-01-08 09:05:49 来源:互联网

士砵亭 對 費倫斯

軍情

士砵亭上下對於葡聯盃,被塞圖巴爾擊敗,黯然出局,仍耿耿於懷。教練佐治謝斯認為是球證一手將他們淘汰。外借到塞圖巴爾的蘇格蘭中場萊茵格特及後衛謝拉度斯,已返回士砵亭,但預料上陣機會不多。一號門將魯爾柏迪斯奧、中場魯賓森美度及意大利中場艾斯基舒希洛圖,都因傷將缺陣。

費倫斯上月底,正式委任紐魯山度士為新教練,這場賽事,將是他首度領軍出戰葡超。球隊暫時沒在轉會窗重開後有重大動作,仍保留大部份主力球員。暫時未有傷病報告,今場可全力出擊。

士砵亭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾斯基舒希洛圖(中場)、魯賓森美度(中場)、魯爾柏迪斯奧(門將)

費倫斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣: /

近況

士砵亭上仗葡聯盃,被塞圖巴爾完場前一記具爭議的12碼擊敗,近6戰勝負各半,未算突出。費倫斯在兩輪的葡聯盃都與對手戰平,上仗以2比2與比蘭倫斯握手言和,近3戰不敗,走出了早前5連敗的陰影。費倫斯雖然回穩,但作客勁旅爆冷機會頗低,但有力一守不致大敗,士砵亭要讓「-2」,不易捉摸,不如博「半場入球」細更穩陣。

對賽

?兩軍近2次交手,士砵亭取得全勝。
?士砵亭近7場賽事,全部「半場入球」開細。
 

流言情报