法国杯报料:里昂 vs 蒙彼利埃

2017-01-08 09:05:35 来源:互联网

里昂 對 蒙彼利埃

軍情

里昂正與拉素商討塞爾維亞前鋒菲臘佐積域的轉會事宜。另外,亦正與里爾及摩納哥等爭逐昂熱的射手尼華基美。這2名球員將會是射手拿卡錫迪的替補人選,無論在他傷停時,甚至將來離隊之後。同時間,球會正物色1名後衛,以加強防守力。

蒙彼利埃的乍德前鋒洛迪古連加,今季復出機會頗微。球會有意購入南非前鋒基瑾杜利以補充攻力。為加強防守力,球會欲收購波蘭後衛查路斯拉夫查治。中場保迪保斯,已動手術,並休息至少1個月。這位阿爾及利亞國腳,正受到多間球會的垂青,拉素更已開價求售。另一位中場辛臣,正受到馬賽的注意,對方已向球會出價,並與球員經理人接洽。

里昂
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

蒙彼利埃
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:洛迪古連加(前鋒)、保迪保斯(中場)

近況

法足盃64強賽事,以單場淘汰制進行,若90分鐘賽和,將進行加時。若仍打成平手,則以互射12碼決勝。里昂上仗以2比0擊退昂熱,近4戰3勝1和,狀態不俗。蒙彼利埃上仗以0比1不敵南特,近4戰只得1勝3負,球隊更錄得客場4連敗的劣績,今場作客法甲勁旅,恐怕凶多吉少。今場賽事,即使里昂要讓「-1」,仍然可捧,「讓球主客和」主勝值博。

對賽

?兩軍近5次交手,里昂有4次淨勝蒙彼利埃2球或以上。
?里昂近3次主場對蒙彼利埃,有2次淨勝對手2球或以上。
 

流言情报