意甲报料:祖云达斯 vs 博洛尼亚

2017-01-08 09:05:15 来源:互联网

祖雲達斯 對 博洛尼亞

軍情

祖雲達斯從熱拿亞收購委內瑞拉中場湯馬士連干後,現時重點羅致對象是巴黎聖日耳門的意大利中場馬高華拉堤,但因聖日耳門開出8000萬歐元轉會費天價,令斟介膠著。球隊老牌門保方日前缺席操練,但傷勢無礙,今場仍可披甲。

博洛尼亞睇中馬德里體育會的意大利前鋒阿利斯奧施斯,雙方已接近完成交易,據報該29歲射手會以先借後買的形式加盟。球隊假期後傷兵問題沒有太大進展,今場三線都有主力缺陣,作客都靈更不樂觀。

祖雲達斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:丹尼爾(後衛)、邦路斯(後衛)

博洛尼亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:希蘭達(後衛)、梅爾達(後衛)、盧卡列素(中場)、施蒙尼華迪(前鋒)、烏馬沙迪基(前鋒)

近況

祖雲達斯假期前在卡塔爾的意超盃,加時賽和AC米蘭    1比1,互射12碼輸3比4,失落錦標,但對士氣沒有影響,球隊現時仍比次席羅馬多4分,而且少踢1場的優勢,高踞榜首,最近在聯賽也取得3連勝,走勢凌厲。博洛尼亞假期前作客大勝佩斯卡拉3比0,2場不勝後終重響勝鼓,但對手只是包尾球隊,說服力不足,博洛尼亞贏波後仍排聯賽第15位,今場作客都靈,只是輸少當贏,「讓球主客和」祖雲達斯「-2」,主勝萬勿錯過。

對賽

?兩軍近6次交手,祖雲達斯取得5勝1和。
?兩軍近5次交手,開4次「入球」細。

流言情报