西甲报料:维拉利尔 vs 巴塞罗那

2017-01-08 09:04:55 来源:互联网

維拉利爾 對 巴塞隆拿

軍情

維拉利爾後防主力域陀雷斯以及中場般奴蘇利安奴因傷,沒有在週三西盃賽事候命,不過目前2人皆已傷癒,會在今場復出。前鋒森姆卡斯迪利祖與守將邦利拿皆已傷癒並已在西盃賽事後備入替,另一前鋒巴卡保則上陣成疑。

巴塞隆拿教練安歷基徵召了強陣出戰週四的西班牙盃16強首回合賽事,歇冬前提早休假的美斯、蘇亞雷斯以及尼馬等皆榜上有名,其中美斯在歇冬期間仍堅持每天進行至少3小時訓練,保持狀態。中場丹尼斯蘇亞雷斯、阿歷斯維度以及守將馬菲奧皆沒有在該仗候命,其中馬菲奧肯定繼續因傷缺陣。

維拉利爾
停賽:/
上陣成疑:巴卡保(前鋒)
受傷/缺陣:蘇爾達杜(前鋒)、卓利舒夫(中場)

巴塞隆拿
停賽:/
上 陣成疑:丹尼斯蘇亞雷斯(中場)、阿歷斯維度(中場)
受傷/缺陣:馬菲奧(後衛)、施利臣(門將)

近況

維拉利爾在歇冬前取得西甲2連勝,週三西盃16強首回合作客皇家蘇斯達以1比3落敗。巴塞隆拿在週四才進行西盃賽事,強陣作客畢爾包竟以1比2落敗,但在歇冬前於聯賽戰績甚佳,上輪西甲在主場以4比1大勝愛斯賓奴,連續2場聯賽淨勝對手3球。維拉利爾主場戰績不俗,近季在地頭迎戰巴塞隆拿亦甚少遭逢慘敗,相信巴塞今場難在其主場取得大量入球,捧「入球大細」[3.5]細。

對賽

?兩軍近6次交手,巴塞隆拿錄得5勝1和。
?維拉利爾近4次主場迎戰巴塞隆拿,佔3次總入球至少達4球。
 

流言情报