葡超报料:博维斯塔 vs 塞图巴尔

2017-01-08 09:04:03 来源:互联网

博維斯塔 對 塞圖巴爾

軍情

博維斯塔近日簽入年輕鋒將大衛麥巴拉,希望加強攻力,他已連同由標準列治重歸母會的洛真夏跟操,今場可披甲上陣。而效力梅斯干的巴西門將韋格拿達施華,以借用身份加盟博維斯塔,直至季尾。前鋒迪加斯及中場森梅,則被球隊外借,以吸收更多經驗。巴西前鋒艾列維頓已轉投葡甲高維拿,球會日前與部份主力,中場菲臘比卡拉卡、剛果前鋒保基亞及葡藉鋒將連拿度祖奧續約,以鞏固本身實力。

塞圖巴爾借將蘇格蘭中場萊茵格特及後衛謝拉度斯,已返回其母會士砵亭。前者在塞圖巴爾上陣時間不多,影響較微,但後者漸成球隊後防支柱,其回歸對防守力有一定的影響。

博維斯塔
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

塞圖巴爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

博維斯塔上仗葡聯盃,以2比0擊敗國民隊,近6戰終於取得第1場勝利,惜球隊近期主場失威,竟錄得2和3負,今場氣勢全失。塞圖巴爾在葡聯盃以2比1擊敗士砵亭,昂然迎接3連勝,狀態大勇。今場賽事,雖然博維斯塔主場,但客軍近況較佳,各擅勝場,「主客和」和局可取。

對賽

?博維斯塔近6次主場對塞圖巴爾,有5次打和。
?博維斯塔近6次主場對塞圖巴爾,有4次總入球2球或以下。
 

流言情报